送迎バスに乗る園児たち

令和4年度中に入園、もしくは令和5年4月に入園をお考えのお子様がいらっしゃる保護者様向けに説明会を開催いたします。下記の日程よりご希望の日にちを1つお選びください。

1回目 4月25日(月)午前10時30分開始
2回目 5月13日(金)午前10時30分開始
 ※各回ともに15分前より開門、受付を始めます。

対象者:平成31年4月2日~令和2年4月1日生まれのお子さん、及び2年保育で入園予定のお子様

*保護者様のみの参加も可能です(1組につき保護者様2名まで)
*今年度満3歳児入園をお考えの方向けのご説明もあります
*持ち物 参加される方の上履き、保護者様はマスク着用必須
*自転車の方は園庭内指定場所に、自動車の方は近隣コインパーキングをご利用ください。

幼稚園園説明会参加予約方法
当ウェブサイト「お問い合わせフォーム」よりメール送信
または 電話予約

※「お問い合わせフォーム」は当園トップページ右端のタブをクリックすると表示されます(スマホからは左上「MENU」より)。全項目ご記入ください。「ご用件」欄に必ず参加希望の回と参加される方(例:母と子)を明記してください。ご不明な点がありましたら電話にてお願いします。

★香取第二幼稚園プレ保育「さんさんくらぶ」のお知らせ
「さんさんくらぶ」は未就園児さんの当園への入園準備を兼ねたつどいです。
先生と一緒に楽しく遊びましょう!

第1回 5月30日(月)
  以降の日程は説明会の際にお知らせします。

*さんさんくらぶに参加ご希望の方は
 当園に入園をご予定していらっしゃる方に限らせていただきます。
 また、事前に上記入園説明会へのご参加が必要です。

新型コロナウィルス感染症の感染状況により上記内容等変更することもありますことをご承知おきください。
変更の場合はこちらのサイトにて随時お知らせします。