送迎バスに乗る園児たち
園では、3年・2年保育入園、及び今年度より満3歳児入園(※)も受け入れております。また随時、転入園もお受けしております。当園に未だ説明会等でお越しでない方は、お電話またはお問い合わせフォームからお気軽にお問い合わせください。
また、来年4月2日から5月31日の間に3歳のお誕生日を迎え、かつ当園に満3歳児入園をお考えのお子様は、今年度開催中のプレ保育にご参加いただけます(詳しくはお問い合わせください)。すでに多くのお友だちが参加しています♪

皆様にお会いできるのを職員一同楽しみにしております!

※当園の満3歳児入園とは、3歳のお誕生日の翌月1日から入園できることを意味します。当園では月々の保育料に「保育の無償」が適用されます。「3歳になったら幼稚園」という選択肢を是非お考えください。
We Katori-daini kindergarten accept kids aged 3-5 at any time, so feel free to contact us via phone calls or the inquiry form「お問い合わせ」on the right top button in this page. We look forward to welcoming your kids!
香取第二幼稚園
TEL 049-263-0642