送迎バスに乗る園児たち

来年度からの入園をお考えの方向けに下記の要領でミニ運動会を行います。お子様にお庭でかけっこをしてもらった後、在園児が運動会にて披露した種目を順番にお見せします。当園のさんさんくらぶ(プレ保育)にお越しでない方もご参加いただけます。初めてお越しになる方は事前にお電話にてお申込みください(TEL 049-263-0642)。お待ちしております!

令和2年度 ミニ運動会
日時 : 9月30日(水)
     10:15より受付、10:30開始(1時間くらいを予定しています)
場所 : 幼稚園 園庭
持ち物: タオル、飲み物、帽子等暑さ対策になるもの
     保護者の方はマスクを着用してください。
服装 : お子様にかけっこをしてもらいます。動きやすい服装と運動靴でお越しください。
その他: 自動車は近隣のコインパーキングにお願いします。
     自転車の方は駐車場所を正門前に標示しますので従ってください。
     雨天時は園舎内ホールにて行いますので上履きをお持ちください。